赞助吾爱学习论坛
2019考研全程班
赞助吾爱学习论坛

【2019预告】2019考研全程班免费分享

新浪微博达人勋

累计签到:86 天
连续签到:1 天

2万

社区管理员

QQ达人勤能补拙最佳新人CET4CET6研究生优秀版主官方管理四周年纪念

【2019预告】2019考研全程班免费分享

吾爱学习论坛成立于2013年5月1日,是一个针对各种考试的学习交流和共享的平台,累计免费分享过2015考研全程班2016考研全程班2017考研全程班2018考研全程班2016版四级2016版六级2017版四级2017版六级,并将继续免费分享2019版考研全程班,2018版四六级(此处应有掌声)

2019版免费课程将会汇总到这里:预计2018年元旦开始更新,建议大家先学习2018版本,2018版本在这里免费下载

不过论坛的运营发展离不开赞助用户的支持,针对2019届的考研同学,我们开通了史上最大的优惠政策:赞助79元就可以成为吾爱学习论坛永久VIP。赞助方法看这里

答疑:

1.既然你们免费分享,我为什么还要赞助79元,虽然钱不多,也够我大吃一顿?
答:我们确实是免费分享,但是论坛的发展离不开赞助用户的支持,你之所以能免费下载,背后也离不开赞助用户的支持(再此表示我们的感谢)

2.我赞助了你们,相比不赞助有什么特权?
答:特权当然有,而且大大的有。假设你已经赞助,①你在论坛的账号升级为永久VIP来宾,你拥有进入VIP赞助专版的特权 ②你可以一次性直接保存2019已经更新完的所有课程汇总,2018版课程汇总、2017版课程汇总,四六级课程汇总,考研之外个人专属提升课程

3.赞助用户和普通用户的跟新速度相同吗?
答:不同的,论坛普通用户获取更新滞后1个月左右,如果你赞助过我们,请进入VIP赞助专版第一时间保存所有课程。

4.什么是“永久VIP”?
答:永久VIP指您的账号永远都是VIP账号,不会到期变为普通用户,因此,如果您不幸需要二战三站再战,或者您现在不考研(大一大二)以后考研,依然可以赞助我们成为永久VIP,早赞助早享受。

5.考完研之后,我的账号还是VIP账号,我可以赠送给学弟学妹吗?
答:可以,但是仅限赠送,我们不支持倒卖账号且会严厉打击账号倒卖(系统禁止同时登陆同一账号)

6.如何赞助?
答:点击这里进入付款页面,你可以通过支付宝或者微信扫码付款,付款后点击下一步填写你的付款相关信息

【欢迎回帖】说说你的专业和梦想中的院校

新浪微博达人勋

累计签到:1 天

新人上路

回帖奖励 +2 学币

找了好久的资源,正需要,支持楼主大人了!支持吾爱学习论坛

我支持你哦: 5.0
我支持你哦: 5
谢谢  发表于 2017-7-31 09:08

评分

社区管理员 + 10 赞一个!

美好的一天从签到开始!

新浪微博达人勋

累计签到:61 天
连续签到:4 天

高级会员

活跃会员最佳新人CET4

回帖奖励 +2 学币

好好好,论坛越来越来超前了,希望论坛能更加发展壮大

我支持你哦: 5.0
我支持你哦: 5
谢谢  发表于 2017-7-31 11:35

评分

社区管理员 + 10 赞一个!

该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

累计签到:3 天

VIP来宾

研究生最佳新人

回帖奖励 +2 学币

来顶个吧  支持论坛

评分

社区管理员 + 8 神马都是浮云

签到都雷同,心情千万种,你们不懂~
回复 支持 1 反对 0