赞助吾爱学习论坛

广播台

赞助吾爱学习论坛

结业 两年接着考研合适 吗?找研友

尚未签到

初级会员

社区QQ达人

楼主女,92年的2015年结业,加入过15年考研,报的是管帐专硕,考的江财,成就192初试线201。之后同心专心找工作先往了上海,由于男伴侣异地,我选择了和他在一路来了武汉,可是在武汉工作不如意,本年初告退预备了本年公事员省考,因为第一次公事员没有经验心也沉不下来,没进。此刻本想预备国考,然而国考限制应届生多,不断定本年是否会有适合岗亭。
昔时一路考研的研友陆续考上有全日制有非全日制,有一研友客岁上了江财,在他激励下,我想从头拿起讲义再考一次。面对的压力也不小,一方面年事不小了,等我三年读完就30岁了,对工作是否有上风,另一方面,面对成婚生养题目,十分忧?。
客岁江财线236,这已经不低了,有没有客岁考研上的学姐学长分享下经验,我这程度能冲进初试吗?2015考研时英语69综合123。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1学币]的奖励,一个IP计算一次.

美好的一天从签到开始!

尚未签到

VIP来宾

研究生最佳新人VIP用户

美好的一天从签到开始!

尚未签到

VIP来宾

研究生最佳新人VIP用户社区QQ达人

同92,压力很大,不过目前来看,考研应该是最好的选择了。
签到都雷同,心情千万种,你们不懂~

尚未签到

初级会员

尚未签到

VIP来宾

最佳新人VIP用户

现在开始复习了吗?你也是未婚吗?目前这想法还没有和家里说,估计爸妈也不是很理解

尚未签到

VIP来宾

最佳新人VIP用户

尚未签到

新人上路

何来优势不优势一说?楼主要想清楚为什么考研。是想以后毕业换工作领域,还是说不想工作去考研。如果你有份好工作,何必又去考研呢?本人40岁大叔一枚。今年考研,你觉得我年纪大吗?如果你担心自己30岁了,女人一枚,那就别考,找个爱你的男人嫁了。

尚未签到

新人上路

社区QQ达人

大叔,你是考非全日制还是全日制?你是为什么考研呢,没有说为了逃避工作去考研,只是现在工作不好,为了以后平台更好我想努力一下。

尚未签到

新人上路

社区QQ达人四周年纪念

93   15年毕业   今年打算考研  边工作边备考