赞助介绍赞助专版赞助付款
赞助吾爱学习论坛
2019考研全程班
赞助吾爱学习论坛

2017年,想必是应属于二战党的荆棘之路

新浪微博达人勋

尚未签到

新人上路

我是一个干事老是三分钟热度的人,一点毅力也没有。没有毅力到什么水平呢?连电视持续剧我都看不完一整部。想想年夜学四年,总共完完全整地看过的电视剧只有五部。小我以为没有毅力的人真是什么事都做不成。好比吧:我爱好唱歌,看着大师都在唱吧里录歌,我也是很伎痒,可是却无数次打开唱吧又无数次关失落,终局当然是一首也没录。原因有二,第一以为本身唱的歌太低劣,欠好意思上传;第二点,就是没毅力了。唱几首没爱好了立马转移留意力。所以至今,我的唱吧里一首歌都没有。再好比吧,减肥这件事。下了几多次决心,挨了几多次白眼都没有保持跨越三天往锤炼身材的时辰。可能是由于本身还没胖到非减不成的水平,但由于腿粗屁股年夜不肯出门的也是我。
实在,在小学、初中、高中,我一向是个学霸。常常测验都在前几名的那种哦(高中是十几名摆布)~典范的乖乖女。可能这么多年下来,最让我感到我有毅力的事,就是可不雅的进修成就了。只是,不幸的是,独一的自豪也止步于年夜学的校门 或许选择考研,也是这延续独一自豪的设法在作祟吧。
总之, 这是一篇写给本身的┞方斗鸡汤文,写在将来考研之路的每一天。我想告知将来200多天里的本身:假如你觉得艰辛,假如你要撑不下往了,必定要保持下往,由于你是在沿着准确的途径前行!只有200多天,用这200天往换取一辈子的┞蜂贵记忆甚至是人生的转折点,值了!
在这200多天里,我不答应本身做任何与考研无关的不需要的工作,请求本身拼命保持,往逝世里保持!
二战之路,从蒲月开端!
在此记载下第一年的测验分数:政治63 英语60 专业课一110 专业课二83 总分:316
(小我记载帖,不会答复,介怀勿留言)

新浪微博达人勋

尚未签到

新人上路

QQ达人四周年纪念

四月末的安排:
      1.结束兼职。
      2.读完正在看的三本书。
      3.论文开题报告写好。

新浪微博达人勋

尚未签到

VIP来宾

最佳新人VIP用户

家里有事,替亲戚值了一天班。晚上背了两个题。明天要背过前三章。

新浪微博达人勋

尚未签到

VIP来宾

QQ达人最佳新人VIP用户

今天终于没什么事了!一定把昨天的三章背完,再背两章。前三章已经背过一遍,今天可以做完这些任务!

新浪微博达人勋

尚未签到

新人上路

四周年纪念

给自己规定的内容实在太多,完不成;
今年家里出了好多事,心里也总是发慌,不过也更加坚定,为了振兴家族而且学习!
决定要以时间为单位学习,今天学了5个小时。上午一小时下午两小时,晚上两小时,复习了专业课背诵,看了五个高数视频。效率一般。整体对自己的学习情况不满意。
目前由于家里的情况要在家里学习,也一定要保持一天至少6小时的时间用在学习上。并且提升效率!
加油加油!付出总会有回报! 恶人也会尝到应有的苦果!
开开心心

新浪微博达人勋

尚未签到

新人上路

加油!我是男生,挺喜欢唱歌,也因为身材有点胖而苦恼,今年二战复试被刷,决定三战!
美好的一天从签到开始!

新浪微博达人勋

尚未签到

中级会员

四周年纪念QQ达人

昨天学了6小时,2.2.2分配。数学视频五个,专业课复习背诵了第一章。但是还没看完!
整体学习效率高于昨天,但中午睡眠时间安排不好。
最近在家,一定要保持每天至少六小时实打实的学习,学习热情要高涨,效率要高,合理安排时间少碰手机。加油!!

新浪微博达人勋

尚未签到

VIP来宾

最佳新人VIP用户

美好的一天从签到开始!

新浪微博达人勋

尚未签到

高级会员

CET4最佳新人

新浪微博达人勋

尚未签到

初级会员

5.23
没想到3月份考的事业编居然进面,这段日子一直在准备面试,报了个班。如果能考上事业编,那就考个在职研究生!加油!
美好的一天从签到开始!