广播台

赞助吾爱学习论坛
赞助吾爱学习论坛

给本身 的独白

尚未签到

新人上路

很久没进考研帮了,发明还有384天,确切,日子很快,混日子更快。
真的要开端尽心尽力了,不克不及懒懒懒,还不专心,也不克不及只是看起来在进修,那只是挥霍时光。

尚未签到

初级会员

准备每日打卡,然后等384天过去后送给自己一份让自己热泪盈眶的礼物

尚未签到

新人上路

发现自己其实很会逃避的,六级没希望了,直接不管了,转战考研英语。既然已经这样了,那就好好的努力
美好的一天从签到开始!

尚未签到

新人上路

四周年纪念

嗯嗯,刚刚背完今天的单词。动力满满[媚眼]
对对对

尚未签到

新人上路

383    1,背完今天的单词     ?
           2,分析了长难句(简单句的部分)?
           3,今天的数学没有做  ××
         呃…晚上看了演出,明天把今天的补上

尚未签到

新人上路

382 其实每天也没有那么多的事情,然后八点半图书馆停电了,不过完成了任务。啦啦啦……
高数一节?
英语单词?
非简单句?

尚未签到

新人上路

加油,看到这么努力的你,分享给你一句话,
时光不会辜负每一个努力的人!

尚未签到

正式版主

CET4最佳新人四周年纪念官方管理社区QQ达人优秀版主灌水之王

嗯嗯,谢谢鼓励。我会坚持的,从小到大都没有好好坚持的做一件事情,希望这次能够改变,不对,是这次一定改变。加油加油

尚未签到

初级会员

381天   时光荏苒,其实当二级很努力的复习还是差一点的时候,感觉自己努力是没有用的,自己不适合计算机,无力应对的感觉。但是,既然决定了,就好好的放手一搏,高考完没复习已经足够的遗憾,现在要是放弃可能我真的原谅不了自己

单词?
特殊句型转换?
高数~第二章搞定?

尚未签到

新人上路

380天
    教资笔试的成绩出来了,呃……没想到三门竟然全部都过了,挺开心的。毕竟,付出了,其实有时候想不通为什么有的人随便努力一下该过的也就过了,他们是聪明?还是有一个好运气?可是,我呀我,底层的小蜗牛必须付出很多才能收获,加油吧。少女。送自己一句话吧,在金字塔顶尖的不止是雄鹰,还有蜗牛。知道自己不是雄鹰,那么,就背负着自己的理想,当一只蜗牛,加油。

单词?
复习了英语六级?
暂停两天高数,等后天考完六级吧!